Виза в Китай

Виза в Китай

Компания «Азия Трэвел» с удовольствием поможет вам в оформлении туристической, деловой или же годовой визы в Китай и Гонконг. Наш богатейший опыт работы, профессионализм, грамотность и индивидуальный подход – это залог приятного и плодотворного сотрудничества. Помимо оформления визы, мы поможем вам забронировать отель и авиабилеты.

Внимание! Все цены на сайте актуальны и включают консульский сбор.

 

Виза туристическая тип L (туристическая) в КНР через 5 раб.дней через 2 раб.дня через 1 раб.день
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 2 550 3 900 5 550
Двукратная, по 30 дней (коридор 90 дн.) 4 600 5 950 7 200
Виза деловая тип M (бизнес) в КНР через 5  раб.дней через 2 раб. дня через 1  раб.день
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 3 200 4 800 6 400
Однократная, на 60 дней (коридор 90 дн.) 3 700 5 100 6 700
Однократная, на 90 дней (коридор 90 дн.) 3 900 5 300 6 950
Двукратная, на 30 дней (коридор 180 дн.) 5 350 6 600 8 100
Двукратная, на 60 дней (коридор 180 дн.) 6 000 7 350 8 900
Двукратная, на 90 дней (коридор 180 дн.) 6 100 7 740 9 100
Мультивиза тип M в КНР через 5 раб. дней через 2 раб. дня через 1 раб. день
Мультивиза, на 30 дней пребывания (коридор 360 дн.) 12 500 14 400 16 000
Мультивиза, на 60 дней пребывания(коридор 360 дн.) 13 000 14 900 16 500
Мультивиза, на 90 дней пребывания (коридор 360 дн.) 13 500 15 400 17 000

 

Виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:

1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Опросный лист (КНР);
3. Фото  2 шт. (3х4 цветное на белом фоне);

Оформление визы в Китай для иностранных граждан:

1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Опросный лист (КНР);
3. Фото  2 шт. (3х4 цветное на белом фоне);
4. Справка с места работы (оригинал);
5. Регистрация, действующая не менее 3 месяцев.

Для несовершеннолетних граждан РФ необходимо:

1. Опросный лист (КНР);
2. Фото  2 шт. (3х4 цветное на белом фоне);
3. Копия свидетельства о рождении;
4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
5. Копии российских паспортов родителей (обоих).

Если вам нужна китайская виза – обращайтесь в нашу компанию, и мы сразу же приступим к ее оформлению. За более подробной информацией вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам в Москве.

При оплате услуг по безналичному расчету взимается сервисный сбор, составляющий 15% от их общей стоимости.

Электронная версия Анкета.

Return to Top ▲Return to Top ▲